Une entreprise juste avec une culture conservatrice. - Avis employé Ingénieur logiciel sénior Keba

14 sept. 2008

Avantages

J'ai travaillé à la KEBA en tant qu'ingénieur logiciel senior. Des bureaux agréables, des gens sympathiques, une bonne cafétéria et un bon équilibre entre le travail et la vie privée.

Inconvénients

Selon vos compétences techniques, cela peut vite devenir ennuyeux ;-) L'entreprise a commencé dans le secteur du matériel informatique et le département des logiciels et a connu une croissance lente au fil des ans. Malgré le fait qu'aujourd'hui près d'un quart de tous les employés travaillent à des postes liés aux logiciels, j'avais le sentiment que KEBA était réduit à deux. Personnellement, la conversation directe avec le client m'a manqué. Ils étaient protégés par une hiérarchie de vendeurs et de gestionnaires et il était impossible de prendre des décisions techniques simples. Lorsque le produit ou le projet a finalement été livré au client, nous n'avons eu aucun retour d'information. Pas de plan de carrière clair.

Découvrez plus d’avis sur Keba

26 nov. 2023

Avantages

They have really good benefit

Inconvénients

working long hours in a day

28 oct. 2025

Avantages

Good colleagues and nice working environment

Inconvénients

In a remote place, with access via public transportation (bus)