Avantages
Des projets super intéressants, une grande diversité de tâches et, surtout, des collègues formidables : attentionnés, prêts à aider, motivés, respectueux et intelligents. L'équipe est petite et internationale : à un moment donné, nous avons eu des Turcs travaillant sur un projet en Grèce, et quelqu'un d'Iran sur un projet en Israël. C'est une petite entreprise, mais vraiment internationale.
Inconvénients
Il y a aussi des inconvénients à Invision AI. La plupart d'entre eux sont liés à son aspect start-up. Même si l'entreprise fonctionne avec l'argent des clients, tous les produits n'ont pas trouvé une adéquation produit/marché rentable. Cela implique que nous devons souvent changer de direction de développement pour tester les opportunités commerciales qui vont et viennent. Il est parfois difficile de trouver le temps de travailler sur des actifs technologiques fondamentaux, fondamentaux à long terme, car l'équipe est petite et il y a des contrats à honorer. Le bon côté de cet aspect start-up, c'est qu'il y a de la place pour la contribution : je vois que mon travail a un impact énorme dans l'entreprise.