Croissance de carrière mais exploitation des jeunes professionnels - Avis employé Associate Invenergy

7 sept. 2023

Avantages

Des collègues fantastiques, pour la plupart. L'un des seuls endroits du secteur où vous pouvez commencer à peine sorti de l'école. Possibilité d'acquérir beaucoup d'expérience rapidement. La plupart des équipes ne font pas de microgestion et vous permettent de vous approprier votre propre rôle.

Inconvénients

Vraiment sous-payé par rapport aux concurrents et aux employés surmenés. Une attrition très élevée et les RH ne semblent pas intéressés à faire quoi que ce soit à ce sujet. Très difficile d'évoluer dans l'entreprise, la plupart des gens doivent partir pour obtenir une promotion décente ou augmenter leur salaire de base. Pas un bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée, les dirigeants semblent déterminés à réduire la flexibilité de la FMH. Le leadership est très déconnecté de l'expérience de toute personne inférieure à SVP et on n'a pas l'impression qu'ils se soucient de garder les gens ici et de les développer professionnellement. Les managers sont surmenés et ne peuvent pas se concentrer sur la croissance de leurs subordonnés directs. Très faible diversité parmi les dirigeants.

Découvrez plus d’avis sur Invenergy

25 juin 2026

Avantages

Great company and culture, always innovating

Inconvénients

Lack of standardized processes in different areas

6 juil. 2026

Avantages

Not a lot of supervision, so you get to pave your own road. Decent PTO

Inconvénients

Not a lot of supervision, so you get to pave your own road.