Avantages
Le travail de réinstallation est gratifiant, pouvoir aider une personne/famille à recommencer dans un nouveau pays est incroyable et c'est ce qui retient la plupart des employés.
Inconvénients
BURNOUT- Cela se produit facilement parce que les charges de cas ne sont pas réalistes. Le nombre d'inscriptions compte plus que la qualité du travail. Vous devez être capable de frapper le sol en courant même sans avoir été correctement formé. PAYER - même s'il s'agit d'une agence à but non lucratif, le salaire est comique. Le personnel transporte des charges de travail irréalistes et doit traverser tout le DFW pour 21 $ de l'heure. Les journées sont remplies de familles qui conduisent partout et le personnel finit souvent par payer de sa poche. Ils nous ont donné des augmentations de 1 $ ! LEADERSHIP - Dallas en particulier a un problème avec le leadership paresseux qui place des pansements sur tout jusqu'à ce qu'ils ne puissent plus. Dans l'ensemble, le bureau de Dallas est une clique. Si vous êtes dedans, vous êtes bon, sinon, vous êtes négligé. Ils ne valorisent pas le personnel actuel et adorent embaucher à l'extérieur.