Avantages
J'aime beaucoup mes collègues et mes supérieurs immédiats. Ils forment une grande collection de personnes intéressantes et talentueuses, et j'aimerais pouvoir toutes les rencontrer en personne (nous sommes une équipe distante). Je lève vraiment mon chapeau aux différents cadres intermédiaires, car ils sont tout simplement héroïques dans leur aide et leur soutien.
Inconvénients
La plupart des inconvénients sont des problèmes avec le fournisseur dont je travaille sur le contrat. Ils font partie de la catégorie des entreprises technologiques qui font l'actualité quotidiennement. Les mesures sur lesquelles nous sommes mesurés sont risibles, la plupart du temps. Fondamentalement, le fournisseur attend et surveille un travail ciblé et de haute qualité - tout va bien - mais dans des contraintes de temps qui ne sont possibles que pour peut-être 40 % du travail. Plutôt que de reconnaître le mécontentement généralisé au sein de la très grande équipe et de s'opposer aux indicateurs du fournisseur, la haute direction d'Innodata a été à fond. Je vois des signes qu'ils pourraient adoucir cette position, mais il est trop tôt pour le dire.