BEST EMPLOI EN CABINET DE RECRUTEMENT - Avis employé Recruteur Inacre Conseil

14 sept. 2023

Avantages

Avantages sociaux, télétravail, possibilité de travailler à l'extérieur du pays sous certaines conditions, équipe du tonnerre!

Inconvénients

Aucun jusqu'à présent. L'emploi rêvé en cabinet de recrutement!

Découvrez plus d’avis sur Inacre Conseil

30 mars 2017

Avantages

Un excellent endroit pour travailler ! Un environnement amusant et enthousiasmant, la direction est très flexible, soutient les employés et est toujours très ouvertes aux nouvelles idées. Un endroit fantastique pour apprendre et évoluer !

Inconvénients

Je n'ai trouvé aucun point négatif pour l'instant !

21 déc. 2016

Avantages

Situé à Québec, Sherbrooke et Toronto, INACRE Conseil est une agence de placement en ressources humaines et en gestion. Nous sommes votre partenaire d’affaires en ressources humaines ! Contactez-nous sans tarder pour tous vos besoins en recrutement, chasse de tête, placement, diagnostic ressources humaines, consultation ressources humaines, impartition ressources humaines, formation et équité salariale. Nous avons une banque de candidatures de plus de 180 000 candidats. Nous sommes spécialisés dans le recrutement de plusieurs domaines tel que : Personnel de direction, Administration, Soutien administratif, Marketing et communication, Finance et comptabilité, Informatique, programmation et technologie de l’information, Ingénierie et technique, Service à la clientèle, Ventes et représentation, Production industrielle et manufacturière, Métiers spécialisés.

Inconvénients

Nos clients aimeraient nous voir sur plus de trois villes au Canada. Nous croîtrons rapidement dans les prochaines années. Suivez nous pour voir notre progrès.