Un endroit étonnant pour apprendre et progresser ! - Avis employé Opérations Helpling

31 janv. 2018

Avantages

Il faut beaucoup de patience, de travail acharné et d'initiative pour progresser. Certes mais on vous donne toutes les ressources du monde pour y parvenir .Mettez-vous au travail parmi les experts pour vous inspirer et apprendre. Installez-vous avec les meilleurs équipements et logiciels qui soient. Les possibilités de développement sont infinies. Si vous apportez votre contribution, vous serez récompensé. Les cadres supérieurs vous soutiennent et vous guident dans toutes les situations où vous manquez d'expérience, à condition que vous soyez prêt à apprendre, ce qui est étonnant. L'aide du siège de Berlin à portée de main.

Inconvénients

Gestion des ressources humaines (tensions inutiles à certains niveaux), bureau britannique manquant parfois de sa propre culture d'entreprise.

Découvrez plus d’avis sur Helpling

29 mars 2018

Avantages

Like to work here because it's exciting always something new

Inconvénients

Just having to travel so much

28 sept. 2025

Avantages

-flexible hours -lots of clients

Inconvénients

-No benefits of being an employee (health insurance etc...) but same expectations (you represent helping and will be punished if you mess up) -Can lose work suddenly with no notice -Helpling raises their middleman rate without telling clients so either you take a pay cut or "raise" your prices to match.