Expérience professionnelle décevante avec des promesses non tenues et un environnement toxique - Avis employé Developer Groupe Rivalis

26 sept. 2023

Avantages

Le travaille à distance durant ma période été autorisée.

Inconvénients

1. L’entreprise m’a fait passer un test en data science et en développement, même si la mission n’était pas en lien avec ces domaines. ( en vrai tu fais des scripts qui sert a rien) 2. Les tests et les promesses non tenues durant les six premiers mois ont créé un environnement toxique, notamment à cause du traitement injuste envers les étrangers. 3. Les tests, malgré des scores parfaits, n’ont pas été suffisants. 4. Manque de transparence. 5. L’entreprise vend des rêves, particulièrement pour les développeurs en R&D. 6. Les infrastructures techniques semblent dépassées. 7. Les développeurs ne sont pas respectés.

Découvrez plus d’avis sur Groupe Rivalis

5 mai 2022

Avantages

Un accueil chaleureux, une direction à l'écoute, des équipes soudées et une ambiance motivante qui permet de s'investir dans nos missions

Inconvénients

Impossible de faire un régime chez Rivalis ;)

11 avr. 2022

Avantages

de belles valeurs, télétravail possible, livraison de repas possible, collègues sympas, environnement de travail agréable, dirigeants accessibles...

Inconvénients

il n'y a pas d'inconvénients