It is a great place to work for both part-time as well as full-time. Heaven for part-time students. - Avis employé Production Associate Green Processing

19 avr. 2025

Avantages

Flexible work hours for student.

Inconvénients

working environment is full of plastic dust

Découvrez plus d’avis sur Green Processing

5 mars 2024

Avantages

Flexible shifts and good coworkers

Inconvénients

limited career progression,. work could be overwhelming

26 août 2016

Avantages

Salaire, avantages sociaux et conditions de travail décents. Les managers et autres employés sont sympathiques

Inconvénients

Ils affirment ne pas trouver de personnes pour y travailler, mais quand il y a des problèmes de relations avec les employés, comme le harcèlement par d'autres employés, aller aux RH ne vous fera aucun bien. Quiconque travaille dans le monde du travail depuis un certain temps sait que les RH ne sont vraiment là que pour couvrir les arrières de l'entreprise, pas les vôtres. Si vous vous adressez aux RH dans n'importe quelle entreprise, vous êtes sous surveillance constante et les gens le savent. Essentiellement, les RH sont une usine sur un rebord de fenêtre, avec peu ou pas de pouvoir pour protéger les employés. Ils prétendent ne pas trouver de personnes, mais se demandent pourquoi ils partent alors qu'ils ne sont pas traités équitablement. On ne peut pas vivre avec le salaire minimum à Windsor et s'attendre à ce que les gens paient pour l'assurance automobile, les factures, etc. Ils pourraient tout aussi bien s'en tenir aux travailleurs étrangers et prétendre qu'ils ne peuvent pas trouver de travailleurs canadiens. Bien sûr, les travailleurs étrangers feront le travail - ils viennent d'un pays désespéré! Maintenant, ils passent dans les journaux et crient qu'ils ne peuvent pas trouver de travailleurs. Ce sont leurs propres défauts.