Avantages
- Culture et collègues - Collations gratuites et événements sociaux mensuels - Les chefs d'équipe sont des leaders solides - Pas une tonne de microgestion - On leur fait confiance pour terminer votre travail - Petite entreprise (ish) donc capacité à porter de nombreux chapeaux - La feuille de route 2019 pour le produit semble prometteuse. - Travailler avec des associations caritatives chaque jour est enrichissant
Inconvénients
- Le moral est bas parce que les cas de harcèlement ne sont pas pris assez au sérieux - Est décevant que les VP senior travaillent toujours pour l'entreprise malgré le tollé du personnel - Les produits ont besoin d'une refonte en profondeur - L'intégration entre les produits fait défaut. Cela ne fait que causer problème après problème. - Besoin de plus de ressources sur le produit pour terminer les projets plus rapidement. Les critiques 1 étoile sur le site donnent à FrontStream l'apparence d'un lieu de travail horrible, mais ce n'est vraiment pas le cas. Comme toute entreprise, il y aura des inconvénients et des points à améliorer. Remarque - nous avons récemment fait une grosse mise à pied, il y a donc pas mal de gens amers qui cherchent à ruiner la réputation de l'entreprise.