Avantages
J'adore travailler chez Forward Financing. L'ambiance y est incroyablement collaborative et bienveillante, ce qui en fait un lieu de travail exceptionnel. La rémunération et les avantages sociaux sont très compétitifs, et la flexibilité des horaires est un atout considérable. L'entreprise innove constamment, et j'ai été très impressionnée par son adoption des nouvelles technologies et de l'IA. Impossible de s'ennuyer ici : le travail est véritablement stimulant et permet de progresser. Un avantage remarquable est l'allocation pour les nouveaux parents, qui contribue à couvrir les frais de garde d'enfants, de couches et de lait infantile. Ce n'est qu'un exemple parmi tant d'autres de l'engagement de l'entreprise envers ses employés. De plus, Forward Palooza est l'événement d'entreprise le mieux organisé auquel j'aie jamais assisté. C'est une occasion formidable de rencontrer tout le monde en personne et d'avoir une vision claire et transparente de la stratégie de l'entreprise. Le contenu de l'événement explique en détail l'impact des tendances de l'entreprise sur chacun, notamment sur les bonus et les priorités. Ce niveau de transparence est extrêmement appréciable.
Inconvénients
Honnêtement, il n'y a pas beaucoup d'inconvénients. L'entreprise étant en pleine croissance, le rythme peut s'accélérer, mais cela reste toujours gérable. Vous pourriez rencontrer quelques difficultés d'adaptation liées à la mise en place de nouveaux processus et systèmes, mais c'est tout à fait normal lorsqu'une entreprise évolue de cette manière. L'avantage, c'est que vous pouvez compter sur le soutien de personnes formidables.