Autonomie, support et confiance - Avis employé Senior Payroll Specialist Forvis Mazars Group

8 août 2025

Avantages

A la fois très autonome dans votre travail, vous pouvez toujours compter sur un binôme et une équipe pluridisciplinaire pour vous épauler. Grande liberté d'action offerte.

Inconvénients

Rien de particulier à ce jour

Réponse de Forvis Mazars Group
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience chez Forvis Mazars. Nous sommes ravis de voir que tu apprécies l’autonomie offerte, l’esprit d’équipe et la diversité des sujets sur lesquels tu peux t’impliquer. Nous prenons également en compte tes remarques concernant l’équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle ainsi que la corrélation entre l’investissement personnel et la rémunération. Ces sujets sont au cœur de nos réflexions et nous travaillons continuellement à les améliorer. N’hésite pas à partager tes suggestions directement avec le département People & Culture, nous serions ravis d’échanger avec toi. L’équipe Forvis Mazars

Découvrez plus d’avis sur Forvis Mazars Group

28 janv. 2026

Avantages

Great work environment, pay, and company culture.

Inconvénients

Cons typical of accounting during busy season.

6 mai 2026

Avantages

A few people were genuinely nice

Inconvénients

Dated processes and management, people at the top have been there forever and scrutinize newcomers. They hate if you challenge the status quo