Belle expérience - Avis employé Chargé de Projet Fenplast

23 oct. 2024

Avantages

Bien encadré avec un bon support

Inconvénients

Stabilité employé n'est pas forte

Découvrez plus d’avis sur Fenplast

28 juil. 2025

Avantages

amazing people great pay amazing installers

Inconvénients

really long hours of work

1 janv. 2025

Avantages

Bénéficie d'une belle prime de ponctualité (20$/semaine x 48 semaines) Conseil de sécurité et de sûreté actif Est syndiqué/syndiqué et offre des assurances Garantie de 40 heures par semaine

Inconvénients

La direction a tendance à monter les employés les uns contre les autres. Les RH travaillent dans l'intérêt de l'entreprise plutôt que dans les problèmes, la santé, la sécurité ou les intérêts des employés. La direction est activement hostile aux besoins du syndicat et des employés. Elle est lente à répondre à tout problème jusqu'à ce que quelqu'un en soit blessé. 90 % des machines sont vieilles et tombent souvent en panne. Les nouvelles machines sont inexactes et les employés sont censés les corriger eux-mêmes. Traitement préférentiel accordé au personnel de vente par rapport au personnel d'assemblage. Les équipes de jour et de nuit ne communiquent jamais, ce qui entraîne des journées de production difficiles en raison de l'arriéré de production. Embauche littéralement de personnes incapables de parler anglais ou français, ce qui entraîne de nombreuses erreurs, retours, vandalisme, réparations, blessures, problèmes de communication, violence et harcèlement. Critères d'embauche laxistes au fil des ans. Ils embauchent littéralement n'importe qui maintenant pour compenser le nombre d'employés d'origine qui démissionnent. Sous-payés et sous-estimés. Ils ont essayé d'ajouter des primes horaires à certains postes en guise d'incitation, mais ont ensuite décidé de les restreindre autant que possible pour réduire les coûts. Restrictif et avec heures supplémentaires Punition des bons comportements et des émotions humaines. Lorsqu'un employé a perdu un parent et a pleuré sur la chaîne de montage, ils l'ont emmené au bureau et lui ont dit de se comporter conformément aux normes et aux attentes de l'entreprise au travail et l'ont renvoyé sur la chaîne de montage après lui avoir remis une brochure pour une ligne d'assistance téléphonique. Ne vise qu'à résoudre les problèmes majeurs et a tendance à ignorer les problèmes mineurs. La direction laisse la discrimination raciale et sexuelle se poursuivre sur la chaîne de montage. Elle en parle, mais ne prend pas de mesures supplémentaires et se joint parfois à la discrimination. Manque de transparence avec le personnel. Renforcement négatif uniquement.