Le bagne - Avis employé Employé (anonyme) Feintool

25 août 2013

Avantages

C'est un travail pour ainsi dire !

Inconvénients

Feintool est une entreprise suisse partageant de nombreuses idées avec d'autres entreprises européennes. Mettez-le en valeur et faites-le paraître beau même si le produit que nous produisons est de moindre qualité. Je travaille chez Feintool depuis plus de 10 ans et je suis sidéré par le fait que la direction ait l'air de penser ou de croire que tous les employés forment une belle et heureuse famille. Feintool Cincinnati enregistre des mois record de revenus/ventes, mais RIEN de cela ne se répercute sur le salaire des gens qui rendent cela possible, les EMPLOYÉS À L'HEURE ! L'entreprise maintient juste les salaires bas et vous fait travailler à l'heure six à sept jours par semaine avec une mentalité du style « nous ne vous paierons pas beaucoup mais vous pouvez vous rattraper en faisant des heures supplémentaires et en étant loin de votre famille pour produire l'argent grâce auquel nous (les investisseurs et la haute direction) allons nous remplir directement les poches. » De nouveaux équipements et des immeubles peints ne rendent pas les employés heureux. Je ne suis pas un défenseur des syndicats mais il semble que ce soit un bon endroit pour en instaurer un, sauf que Feintool fermerait ses portes, rappatrierait ses profits dans les Alpes et laisserait ceux qui travaillent dur avec encore moins que ce qu'ils ont actuellement.

Découvrez plus d’avis sur Feintool

25 janv. 2023

Avantages

Compensation Culture Exposure Safety Clean

Inconvénients

There appeared to be some resistance to modern/different approaches.

21 oct. 2025

Avantages

Great place to learn new skills and work with high end technology. People you work with are great.

Inconvénients

Pay could be more competitive for press operators.