Good place to work - Avis employé Press Operator Feintool

21 oct. 2025

Avantages

Great place to learn new skills and work with high end technology. People you work with are great.

Inconvénients

Pay could be more competitive for press operators.

Découvrez plus d’avis sur Feintool

25 janv. 2023

Avantages

Compensation Culture Exposure Safety Clean

Inconvénients

There appeared to be some resistance to modern/different approaches.

12 mai 2015

Avantages

Le salaire est excellent pour commencer. Les vacances et l'assurance maladie sont incroyables, du moins pour moi. C'est devenu très utile à la naissance de mes enfants. Une fois que la presse est en marche et que vous faites ce que vous avez à faire, vous êtes littéralement « en pause » dans un sens, vous attendez de vérifier vos pièces, vous regardez la presse courir. Les gens avec qui j'ai travaillé étaient formidables. J'aurais littéralement aimé pouvoir emmener tous les gars avec moi quand je suis parti.

Inconvénients

Il fait vraiment chaud, je veux dire vraiment chaud. C'est une entreprise d'outillage, vous travaillez avec des presses, des outils, des pièces chaudes, de l'huile et je veux dire beaucoup d'huile. Il fait chaud. Pas de courant alternatif à l'époque, j'ai entendu dire qu'ils en auraient bientôt. Le déjeuner a été très court, je n'ai jamais compris pourquoi. Tout le monde n'est pas puni de la même façon. Ce type a fabriqué environ 2000 pièces défectueuses, il s'est fait crier dessus et a reçu un avertissement écrit. Un mois plus tard, un autre gars a fait deux fois plus de mauvaises parties, on lui a dit que ce n'était pas grave. Non, le premier type n'avait pas de passé avec des mauvais rôles, juste que le meneur ne l'aimait pas et le deuxième type était là depuis « 15 ans et plus », donc ils ne pouvaient pas le virer blablabla.