Fast Despatch Logistics

Les voleurs restent à l'écart - Avis employé Delivery Driver Fast Despatch Logistics

23 juin 2022

Avantages

Quelques bonnes personnes avec qui travailler Le salaire est correct mais assurez-vous d'utiliser votre propre camionnette Peut-être de bonnes heures si vous avez un bon itinéraire

Inconvénients

Les escrocs vous font travailler 3 semaines à l'avance mais vous disent 2 semaines Tout léger dommage s'attend à ce que le coût soit à travers le toit. Seules leurs propres priorités (roumain) Pourraient travailler un quart de travail 11 Donc, on m'a dit que j'avais un jour de congé le matin Parfois, vous donne une camionnette en panne et la leur obtient 2020 et la marque connaissait les fourgonnettes Restez bien à l'écart si vous savez ce qui est bon pour toi

Découvrez plus d’avis sur Fast Despatch Logistics

21 juin 2020

Avantages

Très bonne entreprise avec une très bonne gestion. Ils vous offrent formation, soutien et aide si vous en avez besoin. Les gérants sur place sont professionnels mais aussi très sympathiques et respectueux envers vous et ils vous aideront avec tout.

Inconvénients

Tout va bien je recommande l'entreprise

17 nov. 2025

Avantages

None whatsoever, avoid avoid avoid

Inconvénients

Scammers will charge you obscene fees, blame you for damage to their vehicles and withhold your earnnings