Ce n'est plus ce que c'était... - Avis employé Recruteur de cadres Everforth CyberCoders

16 oct. 2019

Avantages

Collations gratuites/coca/café et petit déjeuner (le lundi). Événements et fêtes auxquels vous pouvez assister (si vous le méritez). CC embauche de nouveaux diplômés ! Aucune expérience n'est requise ici. Les gens de CC sont ce qui rend l'entreprise amusante. Environnement vestimentaire décontracté. Cette société n'est pas une société de démarchage téléphonique mais une société de marketing par e-mail. Si vous n'aimez pas les appels de prospection, vous apprécierez l'envoi de courriels. C'est un endroit idéal pour apprendre les bases de la vente et du recrutement. Vous pouvez apprendre beaucoup de choses sur la façon de gérer votre propre entreprise.

Inconvénients

La base est un nouveau concept pour les CyberCoders et elle est inférieure à la valeur du marché. La base de 50 000 est ce que le tirage était et a été installé il y a plus de 10 ans. 0 (zéro) équilibre entre vie professionnelle et vie privée, quel que soit le prix auquel les managers vous vendent. Il faut s'attendre à des heures supplémentaires. Si vous cherchez à gagner 6 (six) chiffres, vous devez en produire d'autres. En tant que personne interrogée, vous n'avez pas le choix de votre manager. C'est lui qui vous choisit, et il n'y a donc pas d'évaluation de la personnalité pour s'assurer que vous êtes associé au manager qui vous convient le mieux et qui correspond à votre style/besoin de travail. Les managers vous retirent des comptes, alors assurez-vous de tenir vos clients personnels en laisse. Vous devez facturer plus de 400 000 dollars pour avoir une option ou être respecté ici, chez Cybercoders. La formation est au mieux médiocre. Les managers sont seulement promus à la production. Par conséquent, certains managers n'ont pas vraiment les compétences de gestion nécessaires pour diriger une équipe. La RH est #équipeCyberCoders. Si vous vous adressez à eux, ils cherchent des raisons de soutenir l'entreprise et non vous, l'employé. D'après notre expérience personnelle, les plaintes ne sont pas consignées par écrit, de sorte que les « enquêtes ne peuvent pas être ouvertes ». Un taux de rotation élevé partout.

Découvrez plus d’avis sur Everforth CyberCoders

14 mars 2026

Avantages

Good place to work and fun

Inconvénients

Not a lot of support or collaboration

1 juin 2026

Avantages

Remote work. Unlimited time off. Flexible schedule.

Inconvénients

A lot of organization changes. Not a lot of team culture in a remote setting. Compensation changes. No communication of company wide changes.