- Ce travail est LITTÉRALEMENT tout ce que vos professeurs vous avaient dit d'éviter à l'université. Ils nous avaient mis en garde contre ces emplois. Les nouveaux diplômés, courez si vous le pouvez.
Je ne saurais trop insister sur ce point ; vous ne ferez PAS ce qu'ils vous promettent parce que les recruteurs principaux auront toujours les « demandes » qui restent. Vous ne serez PAS en mesure de maintenir la répartition parce que vous aurez des demandes qui ne sont pas bonnes. Les demandes que vous recevrez seront soit des contrats temporaires, soit des demandes indiquant que des contractants veulent démissionner.
Il y a des gens qui gagnent beaucoup d'argent : ils utiliseront cela pour vous attirer. Mais ces personnes sont des employés symboliques à qui ils attribuent toutes les bonnes demandes afin qu'ils conservent leurs commissions. Ils maintiennent les salaires de ces personnes afin de pouvoir attirer des gens comme vous.
S'IL VOUS PLAÎT, remarquez que tout le monde autour de vous est vraiment jeune parce que PERSONNE ne reste longtemps. Si vous avez besoin d'un emploi, prenez-le : je comprends. Mais n'arrêtez jamais de postuler à d'autres endroits pendant que vous travailler ici.
Vous NE POUVEZ PAS maintenir de répartition avec les demandes qu'ils vous attribuent. Et même avec tout ça, pour eux c'est de votre faute. Ce n'est PAS de votre faute.