C'est un cauchemar.  - Avis employé Recruteur Everforth Apex Systems

24 mars 2019

Avantages

Ils paient des miettes. Mais ils paient à la semaine, vous n'êtes donc pauvre que pendant quelques jours...

Inconvénients

- Ce travail est LITTÉRALEMENT tout ce que vos professeurs vous avaient dit d'éviter à l'université. Ils nous avaient mis en garde contre ces emplois. Les nouveaux diplômés, courez si vous le pouvez. Je ne saurais trop insister sur ce point ; vous ne ferez PAS ce qu'ils vous promettent parce que les recruteurs principaux auront toujours les « demandes » qui restent. Vous ne serez PAS en mesure de maintenir la répartition parce que vous aurez des demandes qui ne sont pas bonnes. Les demandes que vous recevrez seront soit des contrats temporaires, soit des demandes indiquant que des contractants veulent démissionner. Il y a des gens qui gagnent beaucoup d'argent : ils utiliseront cela pour vous attirer. Mais ces personnes sont des employés symboliques à qui ils attribuent toutes les bonnes demandes afin qu'ils conservent leurs commissions. Ils maintiennent les salaires de ces personnes afin de pouvoir attirer des gens comme vous. S'IL VOUS PLAÎT, remarquez que tout le monde autour de vous est vraiment jeune parce que PERSONNE ne reste longtemps. Si vous avez besoin d'un emploi, prenez-le : je comprends. Mais n'arrêtez jamais de postuler à d'autres endroits pendant que vous travailler ici. Vous NE POUVEZ PAS maintenir de répartition avec les demandes qu'ils vous attribuent. Et même avec tout ça, pour eux c'est de votre faute. Ce n'est PAS de votre faute.

Réponse de Everforth Apex Systems
Salut. Merci d'avoir pris le temps de revoir Apex. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec nous. Nous aimerions en savoir plus sur votre situation. Veuillez nous envoyer un courriel à feedback@apexsystems.com

Découvrez plus d’avis sur Everforth Apex Systems

2 juin 2026

Avantages

Good culture, great trainings, good managers, growth opps

Inconvénients

Pay is a little low, company as whole going through a lot of change

5 mai 2026

Avantages

- Ability to work remotely still, however I am not sure how long that will last for me. They are pushing people back into the office. Autonomy & Independence - Strong ability to self-direct and own responsibilities - Involvement in high-impact work - Broad responsibilities that build transferable skills

Inconvénients

- I feel like my role was created without clear definition or long-term planning. I - Needed help with my workload and, despite repeated requests over the past year, I still haven't received any help - Increasing responsibilities without proportional salary growth - Bonus structure adjusted to be more difficult to achieve - Multiple internal teams laid off. Work transitioned to outsourced teams with lower perceived quality - Reduced sense of ownership and care from external/outsourced teams - Movement away from autonomy toward increased oversight - Reduced trust compared to earlier experience - Meeting Overload (“Meeting Fatigue”) - Uncertainty About Future State - Concerns around remote work longevity - Lack of clarity on role growth, support, and company direction