Avantages
Vous pourrez travailler avec des produits de robotique de pointe, au centre-ville de Toronto. Étant donné que l'entreprise a une structure organisationnelle très horizontale, vous pourrez donc vous y associer rapidement pour y apporter votre réelle contribution. Les collègues sont des gens formidables et l'heure de début du travail est variable. Le propriétaire de l'entreprise et les gestionnaires sont solidaires et impliqués dans l'entreprise.
Inconvénients
Il n'y a pas de formation officielle ni de postes subalternes. Vous devez tout apprendre par vous-même. Il ne semble pas y avoir de plan d'affaires ciblé. Les dirigeants attendent que des clients viennent les voir pour signer des contrats. À mon avis, l'accent est mis sur les produits uniques de pointe plutôt que sur des produits de masse qui diminueraient leurs bénéfices. Il n'y a pas beaucoup de mobilité d'emploi réelle au sein de l'entreprise en raison de sa structure organisationnelle trop horizontale.
Le propriétaire de l'entreprise a une façon quelque peu irritante de vous critiquer, lorsque vous n'êtes pas habitué à son franc parlé.