Embry-Riddle Aeronautical University

Ne travaillez pas ici à moins que vous n'ayez pas d'autres options - Avis employé Employé (anonyme) Embry-Riddle Aeronautical University

2 sept. 2025

Avantages

Il y a quelques membres du personnel et des professeurs aimables, mais ils sont rares.

Inconvénients

Chaque jour, en travaillant ici, je m'attendais à me réveiller un matin et à découvrir que nous étions dans les médias et que nous avions fait l'objet d'un procès. Je n'ai jamais travaillé dans un établissement aussi peu soucieux des étudiants et du personnel. Les enseignants sont à peine mieux traités, mais pas de beaucoup. Toutes les personnes aimables et intelligentes que j'ai rencontrées ont quitté l'établissement au bout de deux ans à cause de la médiocrité de l'établissement. La direction à tous les niveaux est déplorable et les comportements contraires à l'éthique sont choquants. De multiples dissimulations de problèmes de sécurité, des cas d'abus sexuels commis par des étudiants et des abus d'employés envers les enseignants et le personnel. Et ce n'est pas seulement pour les gros problèmes : chaque année, votre prime de Noël correspond presque exactement au montant des frais de stationnement que l'école vous facture pour le plaisir de travailler ici. C'est une véritable gifle. Je ne travaillerais plus ici pour un salaire d'un million de dollars.

Découvrez plus d’avis sur Embry-Riddle Aeronautical University

10 avr. 2026

Avantages

The quality of instruction was very high.

Inconvénients

Sometimes we would have to cancel activities for ATC delays on the ground.

21 mai 2026

Avantages

Decent flexibility, good coworkers, consistent payments

Inconvénients

Management sometimes adds extra tasks that can feel unnecessary and expect a lot