Avantages
L'équipe est très soudée. Les déjeuners sont communs et l'entreprise paie votre déjeuner tant que vous le mangez au bureau, ce qui est agréable. Les gens ont tendance à socialiser au bureau. Les fondateurs sont tous plutôt sympathiques et terre à terre. Aucun développeur de 24 ans ne dirige une entreprise, ce qui est bien. Le produit est bon et beaucoup de gens l'utilisent. Énorme clientèle, ce qui est particulièrement intéressant pour les ventes et le marketing. La direction traite les gens équitablement et essaie de tenir toute l'entreprise au courant des décisions importantes. Gros focus sur les valeurs. Les gens semblent vraiment se soucier d'eux, ce qui est agréable. Ce ne sont pas que des décorations ici.
Inconvénients
La croissance n'est pas super rapide, donc pas autant d'opportunités d'avancement que certaines autres entreprises en hypercroissance. La direction essaie de tenir tout le monde au courant, mais parfois je ne me sens pas pleinement informé. J'espérais travailler sur de plus grosses affaires, mais il n'y en a pas autant que prévu. C'est un excellent endroit pour apprendre la vente ou faire progresser votre carrière, mais ce n'est pas vraiment le bon endroit pour apprendre la vente en entreprise.