Avantages
Les taux horaires proposés pour de nombreux projets sont excellents, voire exceptionnels. Le système de suivi du temps est également très équitable, puisqu'il nous permet d'enregistrer le temps passé à lire les instructions. Pas de Hubstaff, pas de capture d'écran, et pas de tests à refaire systématiquement pour chaque nouveau projet.
Inconvénients
Attention, il s'agit bien d'une activité complémentaire. La disponibilité du travail n'est pas garantie. De plus, ils ne sont pas coopératifs et travaillent dans l'opacité. La communication est quasi inexistante. Ils ne vous informent pas de la disparition d'un projet de votre tableau de bord, que ce soit parce qu'il est terminé ou parce que vous avez terminé votre mission. Ils n'acceptent qu'un seul mode de paiement (PayPal). Ils ne proposent aucune aide, ni même de réponse, en cas de problème lié aux justificatifs ou à la documentation. Aucun contrat de travail n'est fourni. Si vous faites de votre mieux, ces rémunérations pourront améliorer considérablement votre situation pendant des mois, voire des années. Pour le reste, vous devrez vous débrouiller seul.