A éviter si vous vous respectez - Avis employé Designer DIAM

8 juin 2021

Avantages

90% des gens, les vrais greffeurs De beaux projets à construire Parking gratuit Bon endroit pour commencer et apprendre les bases et ce qu'il ne faut pas faire mais pas pour se construire un soignant,

Inconvénients

Culture d'intimidation et d'intimidation Rotation élevée du personnel Les directeurs les plus élevés de chatge sont souvent verbalement abusifs. A perdu beaucoup de leurs emplois à cause de la perte de comptes en l'exécutant mal et en traitant mal l'équipe. Discrimination selon l'âge et la couleur. De longues heures attendues sans salaire Les augmentations de salaire sont incohérentes et basées sur le favoritisme plutôt que sur le mérite. Aucun avantage Manque un véritable leadership Site délabré, lieu de travail horrible, pas de belles salles de pause. N'écoutez pas leur personnel Couvrez les erreurs pour certains mais jetez d'autres sous le bus

Découvrez plus d’avis sur DIAM

29 avr. 2025

Avantages

there is everything good about this company

Inconvénients

absolutely no there is none

21 janv. 2025

Avantages

No pros in my opinion

Inconvénients

They expect you to be there until 6:30 pm, working conditions are dangerous. Low pay for 50 hours of work per week. Upper management is misogynistic, rude, and cannot communicate. Leadership is emotionally immature.