Restez à au moins 6 pieds de distance en tout temps - Avis employé Senior Designer Convertus

28 févr. 2021

Avantages

Certaines des personnes qui ont survécu au massacre de novembre 2019, lorsque 30 membres ont été licenciés de manière inattendue, sont des personnes extraordinaires, mais c'est tout.

Inconvénients

Venez ici pour faire votre pire travail! Je peux affirmer avec confiance que laisser partir 25 personnes de toutes ancienneté (la plupart en fonction de leur salaire pour qu'Autotrader puisse économiser de l'argent) tout en promettant qu'ils étaient en sécurité pendant des mois lorsque nous déménagions dans un bureau plus petit est extrêmement dégoûtant. N'écoutez aucun de ces mensonges 5 étoiles. Cela me peine d'écrire ceci parce que Convertus était un endroit formidable avec un salaire très bas (nous parlons de 30k pour un rôle junior après avoir été transféré à 40k designer après le rachat) mais des expériences qui étaient axées sur les processus mais les os de conception les plus simples jamais. Pensez: 2 jours pour une maquette de page d'accueil sans recherche, des projets de conception mensuels avec 2 étapes dans le processus (wireframe, hi-fi), peur des RH ou des RH ne se débarrassant pas des pommes pourries et manque de transparence d'en haut. Amplifiez cela avec le nouveau «leadership» d'une entreprise porcine comme Autotrader et maintenant mes amis qui travaillent encore là-bas survivent juste pour ne pas être au chômage. N'essayez pas cela, je vous préviens maintenant ou 3 mois plus tard, vous serez soit renvoyé sans raison, soit à la recherche d'un nouveau rôle

Découvrez plus d’avis sur Convertus

18 mars 2021

Avantages

easy job for the pay

Inconvénients

do not appreciate their employees

8 nov. 2019

Avantages

L'équipe était autrefois une équipe de travail rapide et serrée. Chiens au bureau.

Inconvénients

Tout. Depuis le rachat par Trader, l'entreprise est en déclin constant, au point que 1/3 de l'équipe a été licenciée. Je n'ai jamais vu une entreprise aussi mal gérée à tous les niveaux. Cette entreprise ne sera pas là dans 6 mois. Si je devais parler à une nouvelle recrue potentielle, je lui dirais de courir vers les collines, mais il est très clair qu'il n'y aura pas de "nouvelle recrue" dans cette entreprise, étant donné que Trader s'enroule lentement l'entreprise vers le bas. Des équipes entières ont été déplacées au siège de Trader. Les autres ont été coupés jusqu'à leurs os nus. Ils ne recherchent plus de nouvelles affaires. Nous ne pouvons même pas soutenir notre clientèle existante. Les bureaux ont déménagé dans un espace 1/3 de la taille, et si ce n'est pas un indicateur de ce qui va arriver, alors je ne sais pas ce que c'est. Que vous soyez une embauche potentielle ou un client potentiel, éloignez-vous de cette entreprise. Ce sera la meilleure décision que vous puissiez prendre.