Avantages
La culture de travail est très axée sur l'impact / la mission et les employés et la direction se soucient vraiment d'avoir un impact positif sur la santé de la population et de donner la priorité à l'excellence opérationnelle et des produits pour les communautés mal desservies (par exemple, l'accessibilité pour les personnes âgées, sans logement, sans papiers, parlant une langue étrangère et difficile de personnes entendantes/voyantes). La culture de travail est très collaborative et solidaire.
Inconvénients
C'est une culture de start-up, ce qui signifie que l'équilibre travail-vie personnelle peut parfois être un problème. Cela varie énormément en fonction du paysage des soins de santé, par exemple, lors d'une poussée de COVID, vous pouvez travailler 12 à 15 heures par jour, mais à des moments plus lents, j'ai travaillé 4 heures par jour. De plus, chaque fois que j'ai travaillé de longues heures, mes managers m'ont toujours donné des jours de brûlure (c'est-à-dire des jours personnels sans utiliser de prise de force).