4 juil. 2022
Réponse de Bitpanda
3ySalut Panda — Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre nouveau siège social à Vienne, la culture que nous avons bâtie ensemble chez Bitpanda et que vous travaillez aux côtés de vos collègues Pandas. Nous savons que les nouvelles récentes ont été un choc pour beaucoup. L'ampleur actuelle de la situation du marché était également surprenante pour nous et était impossible à prévoir entièrement. Malheureusement, cela signifie que nous avons dû agir rapidement avec une réduction unique de notre équipe. Cet appel difficile a été pris pour nous assurer que nous pouvons traverser cette tempête en tant qu'entreprise financièrement saine et rester fidèles à notre mission de rendre l'investissement accessible à tous. Chez Bitpanda, nous nous engageons à créer un environnement de travail toujours ouvert, honnête et totalement transparent. C'est pourquoi nous aurions aimé que notre communication sur cette réduction ponctuelle soit plus personnelle, sans qu'aucune question ne reste ouverte. Malheureusement, cela n'a pas été possible en raison des différentes juridictions locales et des restrictions légales strictes. Naturellement, voir autant de membres talentueux de l'équipe devoir partir est difficile. Mais nous savons aussi que la culture fantastique ici ne fera que continuer à évoluer et à se renforcer avec nos incroyables Pandas. Enfin, merci d'avoir pris le temps de partager vos réflexions avec nous ici. N'oubliez pas que si vous souhaitez nous contacter ou partager vos opinions, n'hésitez pas à contacter notre équipe People à peopleteam@bitpanda.com — ils sont toujours là pour vous aider !