Divisé entre le vieux et le neuf - Avis employé Employé (anonyme) Bechtle

16 mai 2018

Avantages

Bonnes installations Bonnes journées d'intervention avec des opportunités de réussite Activités occasionnelles organisées en dehors du travail Facile de se faire des amis au sein de la société une fois qu'on y a fait sa place

Inconvénients

La société est divisée entre les jeunes, qui désirent travailler et gagner de l'argent, et les équipiers vieille école qui font leur beurre sur le dos des autres. Les responsables ne font rien du tout et laissent les commandes venir à eux, car ils ont de bons comptes qui commandent régulièrement. Les équipiers plus jeunes n'ont pas ce luxe et doivent faire de la vente agressive pour faire du chiffre. Les ressources humaines sont une plaisanterie, les contrats ne sont jamais mis à jour. Les ressources humaines sont gérées par une personne qui n'est que rarement au bureau (mais c'est une autre histoire). L'équipe des comptes abat très peu de travail, vous parle en se donnant de grands airs et n'a aucun respect pour ce que font les autres. Malheureusement, le département du service clientèle est piètrement géré, et j'ai perdu le compte du nombre de fois où mes clients se sont plaints du long temps d'attente pour obtenir une réponse de leur part.

Découvrez plus d’avis sur Bechtle

26 févr. 2024

Avantages

- nice people - a modern company

Inconvénients

Not really any that I can think about!

12 mars 2023

Avantages

Amazing benefits, great interview style, good communication and decent pay

Inconvénients

Job application emails aren't exactly clear since in the US a zoom meeting is with face not chat but its appreciated and helps clear up any confusion