Avantages
Pagamento na data correta .
Inconvénients
A empresa da a desculpa de você fazer mil e uma funções como aprendizado e crescimento profissional, vou citar as funções que todos devem fazer sem excessão de cargo . * Lavar os banheiros , e se esquecer de preencher que foi lavado você ainda é cobrado , na ficha você tem ainda que assinar que repôs papel higiênico, papel toalha e sabonete . ( Na minha opinião nós não somos de uma empresa terceirizada de limpeza , onde geralmente é atribuída essas funções ) * Varrer estacionamento , onde muitas vezes está imundo pelas pessoas da rua e entregadores que jogam todo o lixo por toda área externa da loja , muitas vezes tendo que recolher até fezes de animais . * Limpar portas e vidraças da loja ( afinal a loja e toda de vidro. * Limpar balcões de atendimento . * Limpar chão da loja de manhã e ao fechar (Mop seco e Mop molhado) * Quando contratam profissionais de detetizacao nós devemos ficar após o expediente aguardo a mesma ser detetizada , exalando os produtos químicos, pois a loja e toda fechada , onde possui ar condicionado. * Limpeza das gôndolas dos produtos , onde devemos abastecer e frentear os produtos dos os dias . ( A mesma não existe estoquista ) Todas as quintas feiras somos responsáveis pelo recebimento do caminhão com os paletes das mercadorias , onde nós mesmos fazemos a conferência das NF , Depois temos a função de destrinchar os paletes e os próprios funcionários guardarem toda a mercadoria , exigindo ainda que guardemos no máximo até sexta feira , para que sábado dia de maior movimento demos prioridade ao atendimento dos clientes . * Temos também a função de imprimir todos os dias todas as metas que a empresa exige e colocar na gerência para que todos os funcionários possam ver, e se desdobrar para cumprir a exigência . Obs : Empresa não trabalha com comissões , mas exigem muito que essas metas sejam cumpridas . * Uma vez no mês , devemos "derrubar o overstock " contabilizar tudo o que tem no estoque ( Balanço) * Temos que verificar todos os itens na loja que estão próximo ao vencimento e anotar a mão a data de vencimento e a quantidade dos produtos . ( Milhares de produtos ) Os que estão vencidos encaminhamos para o CD ( quando não damos conta de conferir e acaba ocorrendo muitos vencimentos somos cobrados por falta de atenção, a empresa exige uma margem de vencimento,até de trocas para clientes de produtos danificados , que culpa temos de peças com defeito ? Como controlar garantia ? Exigir uma porcentagem de troca ? * Somos encarregados de trocar palhetas ( até na chuva ) pois a loja não tem área externa coberta , além disso fazemos troca de bateria e devemos passar scaner nos veículos que apresentam algum problema de injeção , também devemos fazer teste de baterias ! * Na área de descanso do almoço possui apenas uma mesa minúscula que fica junto ao estoque , onde também somos responsáveis pela limpeza da geladeira e microondas . Toda semana chega planogramas que mudam todas as prateleiras sempre , onde devemos seguir os passos para montagem e organização de outros produtos que entraram no lugar . *Somos seguranças também , pois quando a um movimento suspeito precisamos ficar de olho no que está acontecendo . * Atendimento ao cliente , e aos telefonemas da loja ( exige-se que devemos atender o telefone até no máximo ao terceiro toque , seguindo uma fala robótica , onde a cada mês acontece uma ligação misteriosa para pontuar o atendimento. * Devemos fazer flexograma e contagem cíclica ( contagem do estoque de peças) * Precisamos pedir Uber de uma loja para outra quando outra loja solicita alguma peça . * Participar de reuniões que e só em pró da empresa ( onde e só falada as mesmas coisas e as mesmas cobranças) * Aos finais de ano ao invés da loja fechar um pouco mais cedo , eles aumentar a carga horária . * Se você se preocupa em ter vida social ESQUEÇA! porque os horários são cada dia um . Ex segunda entra abertura , quarta intermediário, sábado fechamento . Horas extras não existem ! Banco de horas nunca vi receber ! * Somos caixa , somos fechamento de caixa , recebimento do carro forte e toda a parte de contábilida da loja . * Exigem um grito de guerra no meio da loja que causa constrangimento. * Devemos colocar alarmes nas mercadorias para que não haja furto. * O setor comercial da loja funciona até no máximo as 18:30 , depois disso você que se vire para atender os clientes da loja e o comercial . ( Muitas vezes o funcionário não tem o preparamento para atuar na área comercial ) Entre outras funções que posso ter esquecido. Resumindo você vira um robô lá dentro , onde cada dia mais só existem cobranças e mais e mais exigências . Fujam da promessa desse lugar !