Avantages
Quand j'ai interviewé à Athena, j'ai été très impressionné par l'atmosphère qui était présentée; une entreprise familiale avec un potentiel de croissance et une mission globale de fournir une plate-forme de gestion de cas éprouvée par le temps pour l'amélioration du service aux personnes marginalisées. J'étais ravi de venir dans l'entreprise et je me suis senti comme chez moi dès que j'ai franchi la porte. Tout comme ma propre famille, cette entreprise a des frères et sœurs à problèmes, mais personne ne semble ressentir le besoin de remédier à leur mauvais comportement. La société propose un déjeuner avec traiteur le jeudi, et c'est génial. L'apport est recherché et les repas sont fournis avec tous les besoins alimentaires pris en compte. Pour apporter davantage cette ambiance familiale, cela s'accompagne d'un rappel constant du prix des déjeuners préparés et du fait que le personnel ne semble pas l'apprécier.
Inconvénients
Profitez d'un bon défi? Cet endroit est fait pour vous. Si vos premières semaines ressemblent à la mienne, vous ferez l'expérience: de grands espaces avec des gens criant lors de conférences téléphoniques tout en vous faisant taire pour parler n'importe où près d'eux Critique publique des pairs, ce qui rendrait même Gordon Ramsay mal à l'aise Équipes refusant d'assumer la responsabilité et de pointer du doigt les autres équipes. Puisque le fait de pointer du doigt comprend des jurons et des cris, cela doit être vrai, n'est-ce pas? La haute direction qui se détourne de sa propre incompétence en critiquant durement tout le monde pas dans la salle à ce moment La haute direction qui semble incapable de fournir une direction claire ou cohérente mais valide son existence en indiquant à quel point vous et votre équipe de direction êtes affreux d'avoir suivi son direction précédente.