Des gens formidables, des résultats exceptionnels ! - Avis employé Sales Manager 3Brain

11 nov. 2025

Avantages

Il s'agit d'une entreprise de biotechnologie en pleine expansion, dotée d'une technologie véritablement unique. L'avantage principal est que vous pourrez y démontrer votre valeur et évoluer au sein de l'entreprise. C'est l'endroit idéal pour les personnes qui souhaitent prendre des responsabilités, travailler en équipe et avoir un impact concret.

Inconvénients

Réservé aux travailleurs très acharnés

Découvrez plus d’avis sur 3Brain

16 oct. 2025

Avantages

Les conversations avec les prospects sont intéressantes.

Inconvénients

Peu de visibilité sur les décisions commerciales et peu de réflexion sur le bien-être des employés.

6 avr. 2025

Avantages

Vous pourrez y trouver de bons collègues.

Inconvénients

Cette entreprise a une culture de travail profondément toxique, alimentée par un leadership défaillant, une mentalité de licenciement et un manque de respect envers les employés. La direction générale instaure une culture de peur et de contrôle. Elle outrepasse fréquemment les limites professionnelles et ne gère pas correctement les préoccupations des employés. C'est un environnement qui détruit la confiance, nourrit la peur et use les gens. Tenez-vous-en à l'écart si vous tenez à votre bien-être, au respect et à la sécurité de l'emploi.