Incroyablement mal géré, malavisé et manquant de véritable leadership - Avis employé Employé (anonyme) 1VALET

30 janv. 2022

Avantages

-Entièrement à distance - ne jamais avoir à quitter la maison -Vacances illimitées (bien que prendre des vacances soit mal vu) -Excellent produit -La plupart des personnes sous la haute direction sont agréables à travailler -100% des avantages sociaux payés par l'employeur -La plupart des employés vivent à Ottawa/Gatineau zone donc de nombreuses opportunités de rencontrer des collègues pour des événements d'entreprise et autres - en respectant toutes les règles liées à Covid

Inconvénients

- Manquer de vision - trop parler de l'avenir et pas assez parler de se concentrer sur le présent. -Manque d'empathie - les gens sont un peu gourmands dans cette entreprise et vous voient comme un $ -Manque de véritable leadership - L'accent est mis partout et il n'y a pas de véritable plan à long terme en place -Mauvaise prise de décision -Microgestion -pas de travail/vie équilibre -Il est toujours en mode démarrage mais cela ne devrait pas être une excuse

Découvrez plus d’avis sur 1VALET

13 avr. 2022

Avantages

I love the culture and pay

Inconvénients

Quarterly commission Is the only thing I don’t like

16 oct. 2025

Avantages

Colleagues are good, the project is interesting

Inconvénients

Laid off in 15 min without any compensation