Avantages
- Leader du marché dans certains segments. - Une croissance constante (7%/an). - Les nouveaux postes ouverts en raison de la croissance. - Très bonne infrastructure (équipement. des lieux de travail, bâtiments, etc.). - Collègues sympathiques. - Bonne atmosphère de travail. - Très bonne réputation de l'entreprise (pour votre CV). - De bons avantages pour les entreprises (par exemple, gymnases, téléphones, etc.). - un faible niveau de stress. Pour résumer : bonne position d'entrée.
Inconvénients
- Un encadrement intermédiaire médiocre. - Le salaire de départ dépend fortement des négociations. - Pas de système d'augmentation des salaires, dépandent encore des negiciations. - Pas de programme clair de développement de carrière pour les employés, très « individuel ». - Manque de transparence en termes de salaire et de processus de travail. - Des processus de travail très statiques. - Une croissance rapide entraîne de nombreux défis, tant pour les cadres que pour les employés. - Pour le travail particulier que j'avais, très monotone. - Manque de développement car les tâches confiées étaient très limitées. pour résumer : pas bon pour un séjour de longue durée (si vous êtes ambitieux)