Avantages
Prologis est vraiment une organisation de classe mondiale. Le PDG et fondateur, Hamid est un visionnaire de l'industrie, aidant Prologis à devenir le leader mondial de l'immobilier industriel. Il dirige avec une confiance et une réflexion qui inspirent. À un niveau plus micro, le soutien individuel est excellent. La communauté de bureau est amicale et serviable, avec un excellent équilibre entre travail acharné et plaisir. Si vous êtes une personne forte et travailleuse, vous réussirez ici. Les gens qui ne sont pas motivés naturellement auraient probablement du mal.
Inconvénients
Le travail de développement peut être stressant, mais c'est un problème d'industrie, pas un problème d'entreprise. L'entreprise est fortement axée sur l'innovation. Cependant, nous avons tendance à déployer des initiatives avant qu'elles ne soient testées à fond. Au lieu d'adopter facilement les commentaires, il peut être difficile de fournir des commentaires sur une initiative qui a échoué lors du lancement, la direction vous demandant de "prouver votre cas" au lieu de prendre note plus formellement des commentaires lors du lancement ou des tests précoces. Trop de ces processus ajoutent du travail sans valeur et des tâches à une journée de travail déjà compliquée.