Partners in Performance

Acquis par Accenture

Méfiez-vous : ils paient des employés pour qu'ils laissent des avis 5 étoiles pour une raison - Avis employé Employé (anonyme) Partners in Performance

17 févr. 2023

Avantages

Nous avons reçu un bonus pour avoir écrit une critique sur Glassdoor. Cela fait partie de leur stratégie pour faire taire la dissidence des employés : empêche les anciens employés de laisser leurs mauvaises critiques parce qu'ils ne peuvent pas écrire une deuxième critique, et il serait politiquement négatif pour les employés actuels de soumettre une critique négative pour valider leur paiement de bonus. La pratique nord-américaine est petite (<100) mais dépasse largement son poids en termes de clients et d'engagements (prix des billets premium parmi les 5 meilleurs de l'industrie). Cela dit, ils sont très spécialisés dans les industries lourdes (principalement minières), vous ne serez donc pas exposé à d'autres industries comme vous le pourriez dans d'autres cabinets de conseil. Un bon nombre de consultants seniors (AP et plus) ont des antécédents MBB, vous êtes donc souvent exposé à une bonne exécution de projet si vous avez la chance d'être embauché avec eux.

Inconvénients

Compensation - PiP facture des frais à MBB mais ne paie pas à MBB. Si vous êtes assez compétent pour y travailler, alors il y a un océan d'opportunités mieux payées, mieux reconnues, plus stimulantes intellectuellement, plus épanouissantes et qui ont un meilleur équilibre travail-vie personnelle. N'a pris cet emploi qu'en raison du marché du travail COVID et a rapidement dépassé sa progression salariale après son départ. Consultants de niveau intermédiaire (non ex-MBB) - Certains vont bien mais les autres sont des crabes dans un seau. Je n'ai jamais rencontré un groupe plus concentré d'intimidateurs pharisaïques, peu sûrs d'eux, désagréables et émotionnellement malades dans ma vie. Bien que * certains * d'entre eux viennent d'écoles B réputées, ils étaient au plus bas et cela devient évident lors des engagements. Ils ont utilisé des revers (même lorsqu'ils n'étaient pas liés à moi) pour se déchaîner émotionnellement sous le couvert de "rétroaction constructive". Ils ont activement essayé de saper et d'annuler mes progrès dans un flux de travail parce que leur proposition a été rejetée. Ils ont essayé de me pousser à accepter de fausses déclarations sur mes rapports de performance. Ils ont également menacé de "me remettre à ma place" lorsque j'ai impliqué un partenaire qui a soutenu mon cas. Administration - Contraint de nouveaux consultants ignorants à de mauvais projets que tout le monde a rejetés en vous embauchant sans consentement. A fabriqué des lettres de travailleurs essentiels pour faire voyager à nouveau les consultants pendant le verrouillage avant la disponibilité des vaccins COVID pour des projets qui auraient pu être réalisés à distance. Insensible et indifférent aux urgences familiales. Manque de transparence. Une grande partie du travail administratif qui devrait être effectué par l'administrateur finit par être géré par le consultant pendant son temps libre.

Découvrez plus d’avis sur Partners in Performance

8 oct. 2024

Avantages

1. Very good management at every level 2. Tangible work which focuses on performance improvement 3. Interesting industry focus (primarily mining industry) 4. Excellent intellectual capital

Inconvénients

Travel can be tough - as mines are not located in easy to get to locations.

12 sept. 2024

Avantages

Excellent salary and benefits, competitive salaries

Inconvénients

Good so far but very demanding journey