Human Rights Watch

Organisation blanche qui patronne et intimide ses travailleurs de niveau inférieur - Avis employé Associate Human Rights Watch

3 août 2022

Avantages

Syndiqué. Le salaire de départ était excellent avec d'excellents avantages sociaux. On m'a laissé travailler de façon indépendante la plupart du temps et j'avais de la place pour explorer et me familiariser avec l'espace de travail physique. J'ai eu l'occasion de me rendre à New York pour m'orienter et j'ai rencontré d'autres membres du personnel de partout aux États-Unis. Ce fut une excellente occasion de rencontrer des chercheurs ayant une expérience vécue et beaucoup de cœur/d'investissement dans leur pays d'origine. Occasionnellement rencontré des bailleurs de fonds et s'est familiarisé avec des philanthropes à gros budget.

Inconvénients

J'ai travaillé avec une très petite équipe et dans ce cas, cela signifiait moins d'opportunités de soutien. J'ai fait l'expérience d'un comportement agressif passif de la part des superviseurs - il n'y a pas de formation ni de responsabilité pour une mauvaise communication de leur côté. J'ai reçu tellement de commentaires dénigrants lorsque j'ai commis des erreurs au cours des 60 premiers jours d'emploi. À une occasion, je suis entré dans une pièce avec un superviseur et un autre membre du personnel pour recevoir «l'épaule froide» tout le temps que j'ai préparé des documents avec eux. J'ai entendu parler d'expériences similaires avec d'autres associés de l'organisation, à qui on demandait parfois de prendre un café ou de faire des courses pour les superviseurs.

Découvrez plus d’avis sur Human Rights Watch

13 sept. 2025

Avantages

Very laid back work environment; very supportive senior staff

Inconvénients

Gaining actionable skills can be difficult

25 juin 2026

Avantages

Important work, good people, values

Inconvénients

Too many layers of overhead