Positif - Avis employé Employé (anonyme) Customs4Trade

13 juin 2025

Avantages

Culture du travail acharné et de la détente. Autonomie et responsabilité garanties.

Inconvénients

Mais il n'y a pas beaucoup de travailleurs à distance.

Découvrez plus d’avis sur Customs4Trade

30 mai 2024

Avantages

Nice location Good product for customers Interesting clients

Inconvénients

New management that already mostly left including CEO CPO and many others Low salary especially for immigrants People doing drugs in toilets HR disclosing private information

6 nov. 2022

Avantages

Les fondateurs de l'entreprise ont donné à de jeunes professionnels la possibilité de constituer une équipe et leur ont donné les moyens de prendre des initiatives et de conduire l'entreprise vers le succès. Cela a créé l'environnement de travail le plus unique et une culture inclusive où tous les talents et perspectives sont reconnus. Cette culture a conduit à un produit de premier ordre, n°1 dans le paysage douanier.

Inconvénients

Les récents changements de direction dus aux investisseurs en capital-risque ont complètement transformé l'entreprise en une société de produits froide et floue. Le niveau C est dominé par les hommes et montre des signes de comportement misogyne, de conflits d'intérêts et de manque d'intégrité. Il n'y a plus aucun signe de collaboration interdépartementale qui affecte les clients en fin de compte. C'est une histoire très triste de voir comment cette entreprise décline malgré les efforts déployés par les fondateurs et certains membres clés de l'organisation pour aller au-delà.