Computer Task Group

Ils ne se soucient pas des employés, sauf si vous faites partie d'un certain groupe. - Avis employé Employé (anonyme) Computer Task Group

25 déc. 2021

Avantages

J'avais un bon collègue.

Inconvénients

Pas assez de formation. Le superviseur ne connaissait pas mon travail et ne pouvait pas répondre aux questions. Favoritisme Pas de compassion en cas de décès en famille

Réponse de Computer Task Group
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes déçus d'apprendre que vous n'avez pas apprécié votre séjour chez CTG. Votre expérience ne correspond pas aux commentaires que nous recevons régulièrement de nos employés. Lorsqu'on leur a demandé ce qui rend CTG spécial et unique dans notre récente enquête Great Place to Work, les deux réponses les plus fréquentes étaient « les gens » et « une direction attentionnée et connectée ». Si un employé estime qu'il manque de formation et de soutien dans son rôle, nous l'encourageons à en discuter avec son supérieur hiérarchique, un autre membre de la direction ou les RH. Notre direction s'engage à maintenir un environnement de travail collaboratif et compatissant où tous les employés sont entendus et soutenus. Nous vous souhaitons bonne chance pour l'avenir.

Découvrez plus d’avis sur Computer Task Group

3 nov. 2025

Avantages

CTG is part of Cegeka, which is a big European company that offers depth in the IT arena. If you want to learn more about how an IT department should be run, they have a lot of playbooks you can use.

Inconvénients

Its a big company and hard to find things or people who can help you easily.

5 mars 2026

Avantages

Very kind people overall. My manager was the best.

Inconvénients

Sales does not care about company risks.