Avis sur agileDSS

4,3

Alexandre Langlois, Ludovic Peronet

agileDSS a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez agileDSS lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

13 avr. 2026

Avantages

L'entreprise est bienveillante et accueillante, les collaborateurs sont tres fort techniquement.

Inconvénients

Les postes en missions peuvent induire beaucoup de télétravail

8 juil. 2025

Avantages

Environnement inclusif, grande collaboration entre collègues, nombreuses initiatives de partage de connaissances, projets en techno de pointe, souci constant du bien-être des employés

Inconvénients

L’environnement de travail est dynamique, ce qui peut parfois représenter des défis de gestion de temps, mais cela vient aussi avec des opportunités d’apprentissage

23 juin 2025

Avantages

Ambiance agréable et stimulante Expertise Salaires compétitifs Accompagnement professionnel et personnel Direction à l'écoute

Inconvénients

Pas d'inconvénient à signaler à date

Glassdoor compte 34 avis de salariés agileDSS publiés anonymement par des employés agileDSS. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si agileDSS est fait pour vous.