Avis sur activpayroll

3,1

Gary Henderson

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

13 déc. 2024

Run as far as you can

Avantages

- You get to learn a lot about payroll, but at Activpayroll you also get to be a lawyer, a therapist for both the clients and your colleagues, an electrician, a mover, and even a postman. What a chance (is it ?) for your CV ! - The previous payroll team which was amazing. Not anymore though as they all left.

Inconvénients

Absolutely no benefits since the new management took place in France. Lowest salaries on the market, big pressure and payroll incompetent management to lead you.

2 déc. 2024

Pas de reconnaissance

Avantages

Tickets restaurant et 2 jours de télétravail par semaine. Système de Flexiday (bancale aucun accord et ni définis par le contrat de travail)

Inconvénients

Gros problème de management, aucun suivis ni support concernant le droit de travail ni les évolutions en paie. On est seul fasse aux dossiers et au clients qui ont mal été gérés. Un manager qui ne connaît pas le milieu de la paie et qui se permet de répondre à nos clients. Procédures très lourdes. La direction exige sans prendre le temps d’écouter les avis. Pas de formation adéquate pour pouvoir évoluer. Le poste exige l’anglais mais tous nos responsables ne parlent pas anglais. On fait beaucoup d’heures mais la direction ne paie pas les heures supplémentaires. il n ´ y a aucune reconnaissance ni valorisation du travail.

14 juin 2021

Avantages

Ambiance de travail vraiment motivante.

Inconvénients

Pas d'avantage à part les tickets restaurant, manque cruel de formation...

Glassdoor compte 69 avis de salariés activpayroll publiés anonymement par des employés activpayroll. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si activpayroll est fait pour vous.