Avis sur Zurbuchen

4,1

Sandra Zurbuchen

11 déc. 2025

Entreprise familiale

Avantages

Zurbuchen c’est une entreprise aux valeurs familiales, où la conscience professionnelle et le mérite sont mis en avant

Inconvénients

Pour moi il n’y en a pas

28 oct. 2025

Entreprise familiale

Avantages

Accessible et à l’écoute Juste Cohérent Motivant Ouvert à l’innovation

Inconvénients

Gestion du stress Exigence demandée Réactivité Communication à améliorer

20 mars 2025

Avantages

Autonomie Patronne au top 👍 Bon produits ( haut de gamme ) Grosse entreprise reconnu

Inconvénients

Responsable SAV à fuir, il est la cause de beaucoup de problème au sein d'une équipe, du travail et même de l'entreprise en général. Dépressif, bipolaire, manipulateur, lunatique cet employé à fait virer 7 personnes en moins d'un an. Si vous n'avez pas d'affinité avec lui il crée un dossier sur vous pour vous faire sortir de l'entreprise pour incompétence ou faute professionnel tout en prenant bien son temps de monter un dossier en béton contre vous. Gestion du management zéro, très grosse lacunes. Propos envers les Suisses limite acceptable. Beaucoup de pression psychologique à répétition mais uniquement venant de cette personne ( le reste de l'entreprise correct ) Beaucoup de stratégie de manipulation qui laisse lui même sous-entendre ( entre salarié du même service pour créer des tensions et se monter les uns contre les autres.) Vous force à faire des heures continuellement. Remarque désobligeante. Mauvais caractère.

Glassdoor compte 4 avis de salariés Zurbuchen publiés anonymement par des employés Zurbuchen. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Zurbuchen est fait pour vous.