Avis sur Zoomalia

2,7

Zoomalia a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

10 févr. 2026

Avantages

Équipe de choc ! (En temps que Cariste) Avantage financier avec la prime d'ancienneté au bout de 18mois.

Inconvénients

Salaire non révisable une fois en poste. Management "compliqué" on va dire.. Primes oui, mais inégalement reparti ! Problèmes de poste non résolu. Responsable rh au courant de tout, et mon avis est que certaines personne peuvent faire "leurs vies" et d'autres doivent filer droit. Et pour le reste je vous laisse découvrir....

20 déc. 2025

Avantages

Très limités. Remise sur les achats perso Heureusement bonne entente entre collègues

Inconvénients

Pas de CSE, Un animateur réseau qui ne fait pas d'informations utiles au magasin, mais qui se contente d'imposer ces propres idées. Une direction générale au siège déconnectée de la réalité terrain, et qui impose des règles aujourd'hui pour mieux faire machine arrière demain. Cela frise l'amateurisme ! Des salariés payés au plus bas avec beaucoup de contraintes informatiques non justifiées. Aucune confiance envers les employés!

Glassdoor compte 25 avis de salariés Zoomalia publiés anonymement par des employés Zoomalia. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Zoomalia est fait pour vous.