Avantages
Il y a eu une vague de recrutement de managers motivés qui donnent un nouveau souffle. J'avoue que certains services ont une très bonne ambiance et que 2-3 équipes ont des gens un peu plus râleurs et qui traînent les pieds. Mais dans l'ensemble les conditions de travail sont souples, le salaire dans la moyenne des postes (voir même un peu au dessus) et le fait d'appartenir à un grand groupe permet d'avoir un soutien financier pour améliorer les machines comparé à d'autres. Très bon CE et on a même eu un événement avec un tirage au sort récemment parmis tous les salariés où un collègue a gagné un voyage pour 2 tous frais payés à Venise. Des événements avec des masseuses ou des food truck. Pas bcp de boîtes font ça. Bref, on a l'habitude de critiquer sa boîte mais en vrai énormément de potentiel et on est pas pire qu'ailleurs voir mieux
Inconvénients
Le seul défaut serait si vous habitez loin du site car c'est vrai que la vallée est un peu loin de chez moi. Service RH pas des plus réactifs mais pas trop grave pour moi