Avis sur Zefir

4,1

Zefir a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Zefir lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Immobilier (3,8 étoiles).

14 avr. 2026

Beaucoup d'autonomie

Avantages

On est tous d'accord sur les buts à atteindre et on a beaucoup de latitude sur la manière de les atteindre. L'équipe est hyper motivée et on est boostés par énormément de réussites collectives au fil du temps.

Inconvénients

Jusqu'ici je n'en ai pas vus.

8 avr. 2026

Fuyez

Avantages

Salaire Localisation du bureau Certains collègues

Inconvénients

Zefir vend du rêve avec son image d’entreprise innovante en hypercroissance, mais la réalité est bien différente. Le produit ne tient pas la route, et tout repose sur du marketing et une équipe de vente pour masquer les lacunes. Le management est chaotique, avec une ambiance rapidement toxique. Franchement, passez votre chemin.

17 févr. 2026

La fusée de l’immobilier

Avantages

Un environnement avec des vrais talents . Extrêmement challengeant, avec des personnes motivées et inspirantes . Pour les allergiques de l’inertie, vous serez heureux ici - tout va très vite. Très belles valeurs incarnées par la vision des founders. Se donne les moyens de leurs ambitions . Les initiatives et réussites individuelles sont encouragées et célébrées par le collectif . Beaucoup d’ownership et responsabilités confiées . À l’état de l’art d’un point de vue tech, particulièrement sur les sujets d’IA. Transparence des objectifs et des chiffres .

Inconvénients

Témoignage moins dithyrambique que les autres. Derrière la réputation prestigieuse, le salaire attractif, une machine de guerre en hyper croissance qui vise la réussite à tout prix. En résulte des salariés épuisés, dont certains dans des états de santé préoccupants. Bonne ambiance dans la plupart des équipes ( Sales, Ops, Account Management ) avec des juniors qui peuvent progresser . Mais d’autres équipes plus seniors exercent une forte pression sur les juniors, qui peuvent être écrasés par les attentes. Ici, pas le droit à l’erreur et à l’apprentissage. Ce n’est pas le meilleur endroit pour des profils qui ont besoin de monter en compétences. Ayez l’honnêteté intellectuelle de vous poser ces questions avant de rejoindre Zefir, sous peine de finir broyé par la machine ( cas non nominal, mais loin d’être isolé ). Une culture « fight club » : il faut avoir envie et besoin de prouver des choses. Mais si vous êtes un « A-player », Zefir sera votre terrain de jeu et votre travail sera récompensé .

Glassdoor compte 33 avis de salariés Zefir publiés anonymement par des employés Zefir. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Zefir est fait pour vous.