Avis sur Zeeman

3,5

Bart Karis

Zeeman a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 68 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Zeeman lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

12 janv. 2023

Excellent

Avantages

Un travail dans la joie et bonne humeur. Avec -20 supplémentaires pour chaque article acheter et de chaque Cadeau

Inconvénients

N'a pas d'inconvénients, j'ai été ravie de travailler chez zeeman

4 juin 2022

emploi alimentaire

Avantages

aucun avantage dans cette entreprise

Inconvénients

Je déconseille cet entreprise à tous ceux qui veulent s'épanouir au travail. Décevant à bien des égards, une façade de convivialité pour masquer ce que le milieu du commerce à de pire que ce soit dans la façon de traiter les employés Il y a eu de bonnes périodes mais elles sont bien loin désormais. A éviter si vous avez encore la possibilité de choisir. Mentalité navrante, Perspectives professionnels inexistante, Hiérarchie direct indigne de confiance et tout juste bonne à être court circuitée

21 mars 2019

Responsable de magasin

Avantages

- POLYVALENCE - Aucune pression - A l'écoute -

Inconvénients

Le principal inconvénient est le salaire: il n'y a pas de prime pour les magasins qui sont en positifs chaque année / Il n'y a pas de 13ème mois / ni de ticket restau' . Nous avons notre salaire de base uniquement.

Glassdoor compte 237 avis de salariés Zeeman publiés anonymement par des employés Zeeman. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Zeeman est fait pour vous.