Avis sur Zalis

4,7

28 févr. 2023

Avantages

Valeurs, éthique, respect, liberté, écoute, bienvaillance, hétérogénéité, autonomie, confiance, reconnaissance, esprit d'équipe, lien,

Inconvénients

long processus (important) pour avoir différents retours mettant en péril les deadlines: organisation nécessaire pour que chacun respecte ses deadlines et retours

19 févr. 2023

De belles missions et des profils exceptionnels

Avantages

- Très forte exposition et responsabilités importantes très rapidement. - Missions passionnantes. - Grande variété de typologie de mission (retournement, restructuring, M&A, levée de fonds, etc.) et de secteurs. - Des profils de seniors et encadrants exceptionnels.

Inconvénients

- Cabinet à taille humaine avec les avantages et les inconvénients de ce type de structure. - Charge de travail pouvant être importante par moment, comme souvent dans le conseil.

16 févr. 2023

Avantages

Les missions sont très stimulantes et permettent de travailler sur des projets variés et d'étoffer mon expertise dans différents domaines (auto, aero, tech, tourisme). L'exposition au client est constante, meme pour les juniors, c'est challengeant et oblige à etre rapidement responsable. L'ambiance de travail est excellente et l'entreprise a une culture forte, axée sur l'entraide et l'apprentissage continu. Je travail aux côtés de collègues passionnés et compétents. En conclusion, si vous êtes à la recherche d'une entreprise de conseil en stratégie et restructuration avec des missions stimulantes, une culture d'entreprise forte et une grande confiance et autonomie accordées à ses employés, je recommande fortement ZALIS.

Inconvénients

Les horaires sont chargées, mais cela fait partie du défi.

Glassdoor compte 9 avis de salariés Zalis publiés anonymement par des employés Zalis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Zalis est fait pour vous.