Avis sur Younup

4,6

Younup a une note de 4,6 étoiles sur 5, basée sur 93 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Younup lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

26 mai 2026

Avantages

Rejoindre Younup est une excellente expérience. L'esprit "communauté" est bien réel : l'ambiance entre consultants est top et les événements d'agence permettent de garder un vrai lien. Côté management, il y a une vraie transparence sur les marges, les salaires et le choix des missions. En tant qu'Ingénieur QA, j'apprécie la diversité des projets proposés et le fait que notre montée en compétences soit réellement écoutée et accompagnée par les Business Managers.

Inconvénients

Je n'en ai pas encore détecté...

1w
Quel plaisir de lire ce retour, merci pour le partage 🙏 Le service RH
27 avr. 2026

Avantages

Les locaux sont confortables et conviviaux. L'entreprise est à taille humaine, donc tout le monde est accessible.

Inconvénients

Le créneau de présence obligatoire de 9h30 à 17h30

Réponse de Younup
Merci pour cet avis, nous sommes ravis de te savoir à l'aise au sein de l'entreprise 😉 Le service RH
4 mars 2026

Réactivité et Expérience

Avantages

Entreprise informatique rassemblant les experts les plus expérimentés du secteur lillois.

Inconvénients

Il n'existe malheureusement pas assez d'entreprise de cette qualité.

Réponse de Younup
Un immense merci pour ces compliments, au plaisir de travailler ensemble 😊 Le service RH

Glassdoor compte 94 avis de salariés Younup publiés anonymement par des employés Younup. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Younup est fait pour vous.