Avis sur Yooz

3,6

Laurent Charpentier

Yooz a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 39 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Yooz lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

29 mai 2026

Avantages

Aucun avantage je déconseille même à mon pire ennemi

Inconvénients

Si vous voulez perdre 10 ans en 1 an bienvenue… Le management est ultra toxique sous ses airs de great place to work se cache de la pression constante

16 mars 2026

Marketing

Avantages

Full remote possible, équipe, locaux, activités

Inconvénients

Ne souhaite pas se prononcer

8 mars 2026

Avantages

- Mutelle - Télétravail -CSE Actif

Inconvénients

- Management côté partenariat toxique - Salaire en dessous de la moyenne - Licenciement a la va vite sans donner de raison, ni raison apparente, 0 explication fournie quand demandé.

Réponse de Yooz
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous accordons une grande importance aux retours de nos anciens collaborateurs, car ils sont essentiels à l'évolution de nos pratiques managériales chez Yooz. Cependant, les éléments que vous rapportez concernant l'absence d'explications et d'évaluation ne correspondent pas aux standards de suivi que nous appliquons. La montée en compétences de nos talents est au cœur de notre modèle : pour chaque collaborateur, nous veillons à instaurer des feedbacks réguliers et, lorsque cela est nécessaire, comme ce fût le cas ici, des dispositifs d'accompagnement spécifiques sont déployés afin de soutenir la performance individuelle. Nous regrettons que votre perception diverge de la réalité des processus d'accompagnement mis en œuvre durant votre parcours. Si vous souhaitez approfondir cet échange, notre équipe RH reste à votre entière disposition pour un entretien confidentiel. Nous vous souhaitons une suite de parcours professionnelle constructive. L’équipe Yooz

Glassdoor compte 107 avis de salariés Yooz publiés anonymement par des employés Yooz. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Yooz est fait pour vous.