Avis sur Yara

3,9

Svein Tore Holsether

Yara a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Yara lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

31 juil. 2025

Needs more procedures

Avantages

Fairly good benefits, in general compliant

Inconvénients

Disorganized, lack of procedures, the better related & closer to Norway you are the more chances you get

21 juil. 2025

Avantages

- Availability of internal capabilities to run strategic and long-term projects/programs

Inconvénients

- Lack of strategic vision/long-term commitment

Réponse de Yara
Thank you for taking the time to review Yara on Glassdoor and for sharing your valuable feedback. We appreciate your insights and are committed to continuously improving.
6 mai 2025

Avantages

Un environnement de travail bienveillant, enrichissant et plein d’avantages concrets L'esprit d'équipe est remarquable, la cohésion entre collègues est naturelle et la pédagogie est au cœur de la culture du site : chacun prend le temps de transmettre son savoir. J’ai énormément appris grâce à l’implication des salariés. Côté avantages, l’entreprise propose un bon CE, des tickets restaurant, des primes d'intéressement et de participation, et fait preuve d’une grande flexibilité. C’est un cadre de travail où l’on se sent soutenu et reconnu.

Inconvénients

Très peu de points négatifs à signaler Honnêtement, je n’ai pas relevé d’inconvénients notables durant mes deux années passées ici. L’entreprise est à l’écoute, humaine, avec une direction compréhensive et proche de ses équipes. Peut-être que certains pourraient souhaiter encore plus de perspectives d’évolution rapide, mais même cela dépend du contexte et des opportunités du moment.

Glassdoor compte 1 364 avis de salariés Yara publiés anonymement par des employés Yara. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Yara est fait pour vous.