Avis sur Yanport

3,5

21 oct. 2025

Avantages

- Niveau technique assez élevée et de très bonnes exigences - Des standards et des bonnes pratiques poussées - Une ambiance d'équipe très conviviale

Inconvénients

- Salaires pas vraiment attractifs - Difficulté d'évolution de carrière

30 nov. 2023

Avantages

flexibilité sur le télé travail cadre agréable

Inconvénients

La société pourrait être tellement plus intéressante si certaines relations n'étaient pas nocives. Un tutora trop rigide, aucun soutient ni encouragement de l'équipe, vous laisse vous planter sans vous prévenir qu'il y a un malaise. La seule raison pour laquelle il y a 2 étoiles au lieu d'une est que les autres équipes telle que la R&D et produits sont efficaces. La direction semble manquer d'objectivité et a tendance à trop se fier à ce qui leur est rapporté plutôt que d'avoir son propre avis vraiment dommage.

31 juil. 2023

Avantages

- Équipe technique extrêmement solide et complète - Beaucoup d'accentuation sur les bonnes pratiques - Enjeux métier réels et impactants - Beaucoup de créativité et d'ambition - Atelier de team building très intéressant et formateur (très fun aussi)

Inconvénients

- Salaire assez bas pour la moyenne - Stack technique assez limité par rapport aux pratiques du marché

Glassdoor compte 4 avis de salariés Yanport publiés anonymement par des employés Yanport. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Yanport est fait pour vous.