Avis sur Wells Fargo | Glassdoor.ch

Avis sur Wells Fargo

Mis à jour le 18 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

21125 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
67%
Recommander à un ami
74%
Approuvent le PDG
Wells Fargo CEO Allen Parker
Allen Parker
93 évaluations
  1. « avis ANCIEN EMPLOYEUR« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Wells Fargo à temps plein

    Avantages

    avantages sociaux et avancement de carrière.

    Inconvénients

    Hiérarchie et décisions compliquées direction.

    Wells Fargo2018-03-06
  2. « Business manager« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Wells Fargo à temps plein

    Avantages

    ambiance de travail bien, direction à l'écoute

    Inconvénients

    flexibilité à améliorer et la possibilité d'évolution aussi

    Wells Fargo2018-02-18
  3. Utile (1)

    « top« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Wells Fargo à temps plein

      Avantages

      pee perco abondement ce horaires

      Inconvénients

      je ne vois pas d inconvenient paarticuliers

      Wells Fargo2017-11-28
    • « experience« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Teller à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Wells Fargo à

      Avantages

      très bonne expérience de travail dans le cadre d'une évolution professionnelle.

      Inconvénients

      la direction peut être très exigent .

      Wells Fargo2017-02-17
    • « fermeture succursales au Canada« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Directrice à Montréal, QC
      Recommande
      Point de vue neutre

      J'ai travaillé chez Wells Fargo à temps plein plus de 10 ans

      Avantages

      Poste permanet, securite d'emploi.

      Inconvénients

      stress, heures de travail, aucune conciliation travail - famille, attente de la direction trop exigente et aucune aide

      Wells Fargo2016-08-18
    • « Tolle Leistungen« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à Cologne
      Recommande
      Point de vue neutre

      J'ai travaillé chez Wells Fargo à temps plein plus de 5 ans

      Avantages

      Gehalt sowie Sozialleistungen sind gut

      Inconvénients

      Es herrscht eine strenge Führung

      Conseils à la direction

      Weniger Autoritär

      Wells Fargo2019-01-16
    • « Praktikum in einem soliden Unternehmen« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Employé anonyme 

        J'ai travaillé chez Wells Fargo à

        Avantages

        Eine sehr flache Vorgesetzten Struktur.

        Inconvénients

        Lange Arbeitszeiten ohne genügend Freizeitausgleich.

        Wells Fargo2018-05-17
      • « Super Chancen« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Employé actuel - Employé anonyme 

          Je travaille chez Wells Fargo à

          Avantages

          Die Leute dort sind fantastisch, man arbeitet als Team, um den Verkauf zu verbessern

          Inconvénients

          Mikromanagement auf den niedrigeren Ebenen, Druck, Ergebnisse zu erzielen. Ich habe an einem Standort ohne Manager gearbeitet und war der "älteste" Banker dort (3 Monate da) und ich musste dabei helfen, den Laden zu leiten. Es hat 3 Monate gedauert, bis sie einen Manager gefunden haben. Und dann waren sie enttäuscht, obwohl ich der einzige Banker war, der Lösungen deutlich über dem geforderten Standard entwickelte.

          Wells Fargo2014-06-26
        • Utile (171)

          « Coming to work here was the best decision ever.« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Branch Manager à Austin, TX
          Recommande
          Point de vue positif
          Approuve le PDG

          Je travaille chez Wells Fargo à temps plein (depuis moins d'un an)

          Avantages

          The culture here is phenomenal. The message is all about how the people make the difference and the company is very focused on developing employees. The routines set in place to reinforce the behaviors are phenomenal. Resources available to leaders for improving coaching style are endless! They have even taken external leadership theories and incorporated those into the resources and training available. Highly engaged...

          Dérouler

          Inconvénients

          Some systems are a bit antiquated, but to be honest I’d prefer that over flashy stuff that glitches out all the time. Time off is not very competitive, and it doesn’t increase with positions that have more responsibility, it only increases with years worked at the company. No fully comprehensive health plan, but they do offer a company funded HSA with one of the plans.

          Wells Fargo2018-08-25
        • « Great Company Values« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Teller à Chesapeake, VA
          Recommande
          Point de vue positif
          Pas d'avis sur le PDG

          Je travaille chez Wells Fargo à temps plein depuis plus de 3 ans

          Avantages

          -values work and family life -advancement opportunities -ridiculous amount of PTO -everything!

          Inconvénients

          can be stressful, but the company makes up for that, truly a great place to work.

          Wells Fargo2019-06-18
        21125 avis trouvés